Dans l'hypothèse où nous vous demandons de nous communiquer des données personnelles vous concernant, cette demande se limite aux informations nécessaires à la finalité qui vous a été communiquée et ces données ne seront utilisées que pour la finalité ainsi spécifiée.
Les seules données personnelles collectées sur le Site sont les adresses IP qui sont automatiquement stockées par notre serveur Internet mais ne font l'objet d'aucun traitement particulier par Anjou PC;
Anjou PC ne procède à aucune collecte automatique d'informations personnelles (c'est-à-dire d'informations concernant des personnes identifiables) au sujet des visiteurs du site.
Dans l'hypothèse où nous vous demandons de nous communiquer des données personnelles vous concernant, cette demande se limite aux informations nécessaires à la finalité qui vous a été communiquée et ces données ne seront utilisées que pour la finalité ainsi spécifiée.
Vous êtes informés que le Site comporte des cookies qui ne permettent pas de vous identifier mais se limitent à enregistrer sur votre ordinateur des informations de navigation telles que les pages consultées, dates et heures de la consultation, etc. afin de vous faciliter la navigation sur le Site.
Vous pouvez toujours désactiver ou supprimer les cookies en utilisant les options de votre navigateur.
Conformément à la loi informatique et liberté du 6 janvier 1978 telle que modifiée, vous disposez d'un droit d'accès , de modification, de rectification et de suppression des données personnelles vous concernant que nous pourrions être amenés à collecter. Vous pouvez exercer ces droits en adressant un courrier postal à Anjou PC, 1, square Belle Fontaine - 49070 Saint Jean de Linières.
Vous aurez la faculté de vous désinscrire à tout moment à chaque fois que vous recevrez des informations de notre part.
Toutes les données personnelles que nous collectons peuvent être transférées à un de nos partenaires situés au sein de l'UEE et pour les seuls besoins de la finalité pour laquelle elles ont été collectées. Elles ne pourront pas être cédées ou louées à des sociétés tierces, ni être transférées en dehors de la Communauté Economique Européenne, sauf application des dispositions requises par la réglementation des données personnelles.
Vous reconnaissez que, hormis les données personnelles, toutes informations que vous nous fournirez ne sont pas confidentielles, qu'elles sont exactes et licites et ne peuvent porter atteinte aux droits d'un tiers. Vous consentez à ce qu'Anjou PC puisse en disposer librement.
Mention de droits d'auteur :
Copyright © 2005-2012 Anjou PC. Tous droits réservés. 
Siège social : 1, square Belle Fontaine – 49070 Saint Jean de Linières
Tél. : 02.41.43.89.84 – E-mail : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. – Site Web : www.anjoupc.fr
S.A.R.L. au capital de 5 000,00 euros - RCS Angers - Code APE : 9511Z - SIRET : 48215973800012